COMBINAISONS ALIMENTAIRES

« Mieux digérer c’était l’objectif de base, mais on se rend compte que quand les gens combinent mieux, ils ne vont pas créer de graisse. À partir du moment où on ne crée plus de stockage et qu’on est habitués à manger des aliments bruts, en faisant de l’activité physique, on va perdre du poids. Donc on va retrouver une meilleure digestion et des kilos en moins »

Kahina Oussedik, biochimiste moléculaire et alimentaire & Karim Ferhi, chirurgien urologue

Entretien en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=qyz10kYc6o

Entretien en article de presse : https://www.europe1.fr/sante/6-conseils-pour-maigrir-en-soignant-sa-digestion-3991843

« Pour fonctionner correctement, notre organisme doit se situer dans une zone de pH équilibré, ni trop bas, ni trop élevé – c’est à dire ni trop acide, ni trop basique (ou alcalin). Cet équilibre acide-base dépend en grande partie de l’alimentation. » p.221. LAIT, MENSONGES ET PROPAGANDE, 2008, THIERRY SOUCCAR ÉDITIONS

Thierry SOUCCAR, journaliste, écrivain scientifique, membre de l’American College of Nutrition