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Mon favori du moment. Pas envie de « préparer » quelque chose le matin, ni de réveiller les enfants qui dorment encore avec le bruit en cuisine, ni d’attraper le paquet de gâteaux industriel pour gonfler. lol
RECETTE EXPRESS
LES INGRÉDIENTS ET LES ÉTAPES EN 2EN1
Faire décongeler, à feu moyen, dans une casserole (sans eau) (ici puissance 7 sur plaque à induction), des framboises.
Verser de la noix de coco râpée dans 1 bol, jusqu’à sa moitié.
Verser les framboises décongelées par dessus, avec le jus qu’elles auront produit. Celui-ci qui va attendrir la noix de coco.
Sucrer* (J’utilise actuellement du sirop d’érable).
Parsemer d’amandes entières.
* Pour choisir en toute conscience, je vous inclue ici, 1 article sur les alternatives naturelles au sucre blanc de Marie-Laure André, diététicienne, que je trouve assez précis.
Possibilité de varier les fruits rouges, les sucrants, les oléagineux (noisettes, amandes, noix etc.)
Dosages à votre convenance.
QUALITÉS NUTRITIONNELLES
LES atouts minceur et santÉ EN 1 CLIC
COURSES
DES INGRÉDIENTS SUR PAR AMAZON
Si comme pour moi, le temps pour les courses vous manque parfois, voici certains choix ci-dessous. Autres résultats possibles en un clic sur la loupe amazon dans la barre de recherche.
Noix de coco râpée LA PATELIERE 125G
Pur sirop d’érable MapleFarm 250G
Amandes entières HAPPY BELLY 1x200G
Manquant : Framboises surgelées.
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Source : Mon inspiration.