GÂTEAU GOÛT CHOCOLAT COCO

RECETTE EXPRESS

Préchauffer le four à 175 degrés.

Mélanger :

100g de farine d’orge mondé

125g de poudre d’amandes

125g de noix de coco râpée

50 CL de lait de coco*

50g d’huile de coco fondue

2 cas de miel d’acacia

5 cas bombées de poudre de cacao brut

2 cac de bicarbonate de sodium alimentaire

4 œufs

45 min à 175 degrés dans un moule rond

*Sans sucres ni huiles ajoutés.

+ vite : Le bol du robot de cuisine mélangeur directement sur la balance.

INFO : pâte plus compacte que les pâtes classiques. Normal pour éviter le résultat liquide après cuisson sans farine de blé.

QUALITÉS NUTRITIONNELLES

MINCEUR & SANTÉ

Farine d’orge mondé

Amandes

Noix de coco

Lait de coco*

Huile de coco

Miel d’acacia

Cacao brut

Bicarbonate de soudre / sodium alimentaire

Œufs

*Sans sucres ni huiles ajoutés.

ACCÈS RAPIDES

Recettes

Documentation

Accueil

CONTACT

1 question ?

1 suggestion ?

Réponse rapide via le formulaire

Je veux recevoir chaque nouvelle recette documentée par mail :

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :