SAINT-JACQUES AUX POIREAUX

RECETTE EXPRESS

Pour 2 personnes

Cuire à la vapeur :

3 poireaux lavés coupés en rondelles

Cuire à la poêle à feu moyen avec de l’huile de coco :

600g de noix de Saint-Jacques avec corail

Une fois cuites, y verser 250 ml de lait de coco

Laisser mijoter 10 min à feu doux

Dresser dans une assiette creuse :

Poireaux, st jacques et son lait de coco

Saler, poivrer

Terminer par des amandes entières

QUALITÉS NUTRITIONNELLES

MINCEUR & SANTÉ

Poireaux

Noix de Saint-Jacques

Huile de coco

Lait de coco

Sel

Poivre

Amandes

ACCÈS RAPIDES

Recettes

Documentation

Accueil

CONTACT

1 question ?

1 suggestion ?

Réponse rapide via le formulaire

Je veux recevoir chaque nouvelle recette documentée par mail :

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :